Olá,
uma coisa a qual sempre fui receosa era cozinhar ovos.
Pois é, pois para mim tinha um dilema: o ponto do cozimento da gema.
Embora eu goste de comer ovos tanto com a gema mais molinha quanto mais durinha, meu esposo prefere somente com a gema mais firme.
E foi daí que um dia eu encontrei essa foto pela web, não lembro a fonte, mas ela circula de forma indiscriminada por várias redes sociais.
Então eu quis vir até aqui compartilhar com vocês mais essa dica esperta para nossa cozinha de todo dia.
Simples né, é só marcar 15 minutos no relógio e prontinho, seus ovos de galinha estão cozidos!
Espero que tenham gostado!
Beijooos e até breve!
Eu tenho ela salva até no celular! rsrs
ResponderExcluirbjs
fernandamouta.blogspot.com
Muito boa dica! Outro dia falei pra minha mãe que errei o ponto do ovo cozido (não como ovo mole de jeito nenhum) e ela até chorou de rir de mim.... Tá anotado agora... 15 minutinhos!
ResponderExcluirBeijos
http://coisasdeniquinha.blogspot.com.br
ótima dica, super útil, amei, beijos
ResponderExcluirFABIOLA KEFFER
Meu ovo cozinha com a gema firme em 5 minutos depois que a agua começa a ferver. Acho 15 um exagero hein. rs A menos que esses 15 já estejam contando assim q vc poe no fogo com a agua fria né.
ResponderExcluir