Olá,
hoje eu vou falar um pouco sobre o que tenho mais gostado de fazer depois que casei, além de curtir bastante o marido.
Nós dois, eu e meu esposo Rafael, construímos muitas amizades ao longo do nosso namoro, porém nunca podíamos marcar uma recepção calorosa na casa dos nossos familiares onde morávamos.
Nós dois, eu e meu esposo Rafael, construímos muitas amizades ao longo do nosso namoro, porém nunca podíamos marcar uma recepção calorosa na casa dos nossos familiares onde morávamos.
Assim que nos casamos, deixamos claro um para o outro que, sempre que houvesse oportunidade, convidaríamos nossos amigos para nos visitar.
Enfim, no post de hoje trago algumas fotos de um jantar japonês que realizamos no dia 21 de setembro de 2013. Sim, eu e meu marido que fizemos toda a comida! Ele preparou um yakissoba de camarão no capricho e o salmão skin (pele de salmão frita), enquanto eu fiz Filadélfia Hossomaki e Uramaki, Ebi cream Hossomaki, Sashimi de Salmão, Hot Filadélfia e Hot Ebi cream, além de toda decoração e personalização da sala do nosso apartamento.
Acompanhe um pouco mais nas fotos abaixo:
Nossa recepção!
A mesa arrumada!
Filadélfia Uramaki e Sashimi de Salmão
Ebi cream Hossomaki
Sashimi de Salmão / Hot Filadéfia / Hot Ebi cream
Filadélfia Hossomaki
Salmão Skin
Amigos reunidos (e totalmente descontraídos para tirar foto)
Pois bem, espero que tenham gostado.
No próximo jantar, eu ensino todas as receitas que fazemos.
Até breve!
Foi uma honra fazer parte de toda essa recepção, e saber o quanto somos especiais pra vcs!
ResponderExcluirbjs
fernandamouta.blogspot.com
Na próxima eu chego aí de surpresa. Parabéns pelo capricho!!
ResponderExcluirmefizassim.blogspot.com.br